9 Lebensmittel, die Sie für vegetarisch halten - aber definitiv nicht | Prävention

stu99 / Getty Images

Das Leben als Vegetarier kann navigieren schwierig sein. Wenn es in Ihrem Pad Thai keine versteckte Fischsauce gibt, dann gibt es Hühnerbrühe in Ihrer "Gemüsesuppe". Aber einige Dinge sind noch schwieriger zu vermeiden als der Speck, den Ihre Großmutter in die grünen Bohnen wirft, und selbst die vorsichtigsten Vegetarier können mit hinterhältigen Fleischprodukten in ihren Kühlschränken enden. Hier sind 10 Lebensmittel zu vermeiden, wenn Sie eine tierfreie Diät ernst meinen.

1. Parmigiano-Reggiano Käse

Käsehersteller verwenden ein Enzym namens "Lab" oder "Chymosin", das aus dem Magen junger Tiere wie Lämmer und Kälber gewonnen wird, um flüssige Milch in Quark und Molke zu koagulieren. Obwohl alle Hartkäse früher mit Tierlab hergestellt wurden, sagt Sue Sturman, Direktor der Academie Opus Caseus Käseakademie, dass 95% des in Amerika hergestellten Käses jetzt mit Fermentation Produzed Chymosin (FPC), einer vegetarischen, koscheren und Halal-Zutat. Aber die Rezepte für bestimmte Käsesorten wie Parmigiano-Reggiano sind nach europäischem Recht geschützt und verwenden daher immer Tierlab.

Feld leer lassen Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein

Sie können sich jederzeit wieder abmelden.

|

Zu ​​beachtende Wörter: Die meisten Käse verwenden eine Art Enzym, um die Milch zu gerinnen. Das Nährwertkennzeichen kann Lab, Chymosin, Rennin oder Enzyme bedeuten, aber keines davon bedeutet notwendigerweise, dass der Käse mit Tierlab hergestellt wurde. Sie müssen mit dem Hersteller überprüfen, um sicher zu sein, oder nach Käse mit der Aufschrift "vegetarisch" suchen.

Alternativen: Einige Unternehmen machen "Parmesan-Stil" Käse, der Tierlab nicht verwendet. Zum Beispiel, Kraft gerieben Parmesan und Stella Parmesan sind beide vegetarisch.

MEHR: Die 8 Cruest Foods Sie essen

2. Red Candy

Viele rote Bonbons - und alles andere, was mit natürlichem roten Farbstoff # 4 gefärbt ist, wie Eis, Joghurt und Fruchtpunsch - enthält Karmin. Carmin ist der PC-Ausdruck für zermahlene Käfer (ja, Käfer), die in Ammoniak oder Natriumcarbonat gekocht werden, um einen roten Farbstoff zu extrahieren. Einige Firmen verwenden es, um künstliche Farbstoffe zu vermeiden, aber behalten Sie die hellen Farben bei, die Leute mit Süßigkeiten verbinden. "Wenn man sich von künstlichen Farben fernhalten möchte, produziert Karmin das am besten aussehende Rot", sagt Carol Zamojcin, Sekretärin am Long Island Institute of Food Technologists. Es gibt andere Möglichkeiten, ein natürliches Rot zu bekommen, typischerweise aus Traubenschalen und Rüben, aber nichts, was den hellen Farbton macht, den man in Süßigkeiten wie Nerds und Good n 'Plenty sieht.

Zu ​​beachtende Wörter: Im Jahr 2011 Die FDA begann damit, dass Lebensmittelunternehmen Carmin auf ihren Etiketten auflisten mussten, aber nicht alle listet die Zutat unter dem Namen "Carmine" auf. Sie sollten auch aufpassen: Natural Red 4, Crimson Lake, Cochineal, C.I. 75470, und E120.

Alternativen: Wenn Sie keine künstlichen Farbstoffe haben, suchen Sie nach Produkten, die mit natürlichen, pflanzlichen Verbindungen wie Lycopin gefärbt sind, das von Tomaten oder Anthocyan kommt, das von Pflanzen wie Blumen und Früchte.

3. Joghurt
Nicht alle Joghurts sind gleich, und bestimmte Marken verwenden Gelatine, um diese seidig-glatte Textur zu erhalten. Gelatine ist ein Zusatzstoff, der aus Haut, Knochen und Bindegewebe von Tieren hergestellt wird und ist der Hauptgrund, warum JELLO so verdammt jiggly ist. Es wird auch häufig in Marshmallows und Gummibärchen verwendet. Einige Joghurts verwenden Carrageenan oder Agar, die auf Pflanzen basieren, "aber wenn es" Gelatine "sagt, ist es ein Tierprodukt", sagt Zamojcin.

Zu ​​beachtende Worte: Lebensmittelhersteller kennzeichnen gewöhnlich Gelatine als "Gelatine", aber manchmal rutscht es unter dem Deckmantel von "hydrolysiertem Kollagenprotein" in die Zutatenliste.

Alternativen: Gelatine ist keine notwendige Zutat in Joghurt, also ist es nicht schwer, einen Vegetarier zu finden -freundliche Marke. Schauen Sie sich einfach die Zutatenliste an, bevor Sie den Behälter in Ihren Einkaufswagen werfen.

MEHR: Was sollen Vegetarier gegen Omega-3 tun?

4. Verarbeiteter Zucker
Es ist kein Bleichbad, das Zucker von grob und braun zu fein und weiß nimmt. Der meiste rohe Zucker wird tatsächlich mit einer Knochenkohle verfeinert. Um Knochensaiblinge herzustellen, werden importierte Rinderknochen verbrannt und zu Aktivkohle reduziert, die farbige Verunreinigungen im Zucker aufnehmen kann. Weißer Zucker sowie brauner Zucker und Puderzucker, der aus weißem Zucker gewonnen wird, kommt während des gesamten Filtrationsprozesses in direkten Kontakt mit dem Kohlenstoff des Knochens. Der Zucker, der in den Regalen der Lebensmittelgeschäfte landet, enthält jedoch selten Knochenpartikel, was Zamojcin sagt, dass es für einige Vegetarier ok ist, es zu essen. Aber strenge Vegetarier und Veganer sagen immer noch Nein zu raffiniertem, weißem Zucker, weil Tiere in der Verarbeitung verwendet wurden.

Zu ​​beachtende Wörter: Es gibt normalerweise eine Zutat, die auf einer Tüte Zucker steht: "Zucker". Um sicher zu gehen, ob Ihr Zucker mit einer Knochenkohle verarbeitet wird, müssen Sie den Hersteller fragen. Einige Zuckerunternehmen sprechen sich ausdrücklich mit ihrer Terminologie aus, andere wiederum verwenden einfach den Begriff "natürlicher Kohlenstoff".

Alternativen: Rohrrohzucker, Rübenzucker und organischer Zucker werden niemals mit Knochen verkohlt. Einige Hersteller von weißem Zucker, einschließlich der C & H Sugar Company und Imperial Sugar, haben sich ebenfalls aus dem Prozess zurückgezogen und verfeinern ihren Zucker ohne tierische Nebenprodukte.

MEHR: Wie Zucker Ihren Körper vor Entgiftung bewahrt

5. Bier und Wein
Guinness, die meisten britischen Biermarken, und einige Weinhersteller verwenden "Hausenblase" (alias gemahlene Fischblasen), um übrig gebliebene Hefepartikel herauszufiltern, die Bier und Wein trübe aussehen lassen.

Zu ​​beachtende Wörter : Isinglass ist oft nicht auf Etiketten aufgeführt, da es für die Filtration verwendet wird und keine tatsächliche Zutat im Bier oder Wein ist. Um sicher zu gehen, dass Fischpartikel um Ihren Schnaps herumschwimmen können, fragen Sie die Firma.

Alternativen: Die meisten amerikanischen und deutschen Biere sind frei von Einlei- tungen. Aber wenn Sie nach einem neuen Lieblingsbier suchen, schauen Sie sich den veganen Bier-, Wein- und Likörführer von Barnivore an.

6. Chips
Auch wenn Sie nicht die Sorte "Chicken & Waffles" kaufen, enthalten einige Marken und Geschmacksrichtungen von Pommes frites Hühnerfett und Schweineenzyme. "Die meisten Chips werden in Pflanzenöl gebraten, aber in Rindfleisch oder Hühnerfett gebraten", sagt Zamojcin. Marken können auch tierisches Fett oder Aromen verwenden, um den Chips einen rauchigen, fleischigen Geschmack hinzuzufügen.

Zu ​​beachtende Wörter: Die offensichtlichen sind Talg, Schweinefett, Schmalz und Hühnerfett. Aber die immer so vagen "natürlichen Aromen" könnten auch auf tierische Produkte hinweisen. Fragen Sie den Hersteller oder kaufen Sie Chips, die vegan oder vegetarisch sind.

Alternativen: Da die meisten Chips in pflanzlichen Ölen gebraten werden, ist der Chip-Gang in Ihrem Lebensmittelgeschäft meist vegetarisch. Achten Sie genau auf Aromen, die fleischig schmecken sollen, wie Grill und Hot Wing.

MEHR: 5 Möglichkeiten, Ihre eigenen vegetarischen Chips zu machen

7. Vitamine und Medikamente

"Gel Caps" bedeutet nicht nur "Squishy". Die meisten mit Gelkappen versehenen Vitamine und Medikamente werden nach Zamojcin mit Tiergelatine hergestellt, obwohl sie auch aus Carrageenan oder Agar hergestellt werden können, die beide auf Pflanzenbasis sind. Einige Multivitamine enthalten auch Fischöle.

Zu ​​beachtende Wörter: Wie bei Joghurt werden die auf Ihren Medikamentenflaschen aufgeführten Zutaten "Gelatine" oder "hydrolysiertes Kollagenprotein" enthalten. Aber wenn Gelatine nicht aufgeführt ist, erkundigen Sie sich bei der Firma. "Selbst wenn es heißt," Gel Cap ", könnte es nicht mit Gelatine hergestellt werden", sagt Zamojcin.

Alternativen: Reformhäuser verkaufen in der Regel leere Kapseln aus Pflanzenfasern, genannt "Veggie-Caps". Gelingt es ihnen nicht, eine ohne Gelatine hergestellte Pille zu erhalten, übertragen einige Veganer und Vegetarier den Inhalt der Gelkapseln in die vegetarischen Alternativen.

8. Herzgesunder Orangensaft
Orangensaft, der als "herzgesund" bezeichnet wird, enthält oft Omega-3-Fettsäuren, die manchmal von Fischen wie Anchovis, Tilapia und Sardinen stammen.

Zu ​​beachten: Einige Marken sind voraus, wo sie die Omega-3 bekommen. Tropicana Heart Healthy zum Beispiel besagt ausdrücklich, dass es Fischöl und Fischgelatine enthält. Aber andere Marken sind nicht so bereitwillig und können nur "Omega-3-Öl" auf der Zutatenliste markieren. Zamojcin sagt, dass man sich vor vagen Etiketten hüten muss und immer den Hersteller darum bittet, sicher zu sein, dass man nicht etwas Fischiges trinkt.

Alternativen: Bleib bei deinem normalen, ganz natürlichen Orangensaft. Es bietet immer noch Vorteile: zwei Gläser 100% Orangensaft pro Tag zu trinken senkt signifikant den Blutdruck und Herzkrankheiten Risiko, nach einer Studie im American Journal of Clinical Nutrition veröffentlicht.

MEHR: 13 vegetarische Mahlzeiten, die alles andere als langweilig sind

9. Pre-Made Pie Crusts
Die flockige, buttrige Kruste, die auf den meisten gekauften Pasteten und Pastetenkrusten versprochen wird, wird nicht wirklich mit Butter gemacht. Die meisten werden mit Tierfett hergestellt, das weniger teuer ist und länger im Regal hält.

Zu ​​beachtende Wörter: Nicht-vegetarische Pastetenkrusten enthalten in ihren Zutaten Schmalz oder Talg.

Alternativen: Wenn Sie Ihre Pastetenkruste nicht zuhause zubereiten können, gehen Sie zum Gefrierfach in Ihrem Lebensmittelgeschäft. Da Krusten, die in der Tiefkühltruhe aufbewahrt werden, länger dauern, werden sie manchmal mit Butter oder pflanzlichem Backfett anstelle von Schmalz hergestellt.

Vegetarische ErnährungLebensmittel-EtikettenVegan
Empfehlungen

Tipp Der Redaktion

Funktionieren Pflaumen wirklich? | Prävention

Leser Frage: Ist Pflaumensaft wirklich vorteilhaft für Verstopfung? Mein Mann schwört darauf, aber es gibt mir Gas! Gibt es andere Möglichkeiten, wie Magnesium? Ashleys Antwort : Ich bekomme diese Frage so oft - auch von meinen eigenen Eltern.